Politique de confidentialité

Version 0.1
Cette page a été adaptée pour la dernière fois le 22 avril 2016.

Nous sommes conscients de la confiance que vous nous accordez. Nous nous considérons donc comme responsables de la protection de votre vie privée. Sur cette page, nous vous indiquons les données que nous collectons lorsque vous utilisez notre site Web, les raisons pour lesquelles nous collectons ces données et la façon dont nous améliorons votre expérience d’utilisation avec ces données. Ainsi, vous saurez exactement comment nous travaillons.

La présente politique de confidentialité s’applique aux services de Meditech. Vous devez savoir que Meditech n’est pas responsable de la politique de confidentialité d’autres sites ou d’autres sources. Par l’utilisation de ce site Web, vous indiquez que vous acceptez la présente politique de confidentialité.

Meditech respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et veille à ce que les informations personnelles que vous nous communiquez soient traitées de manière confidentielle.


Notre utilisation des données collectées


Utilisation de nos services
Lorsque vous vous identifiez pour un de nos services, nous vous demandons de fournir des données personnelles. Ces données sont utilisées pour pouvoir exécuter le service. Elles sont enregistrées sur les propres serveurs sécurisés de Meditech ou sur ceux d’une tierce partie. Nous ne combinerons pas ces données avec d’autres données personnelles dont nous disposons.

Communication
Lorsque vous nous envoyez un courriel ou d’autres messages, il est possible que nous conservions ces messages. Nous vous demanderons parfois de nous communiquer des données personnelles importantes pour la situation en question. Cela nous permet de traiter vos demandes et d’y répondre. Les données sont enregistrées sur les propres serveurs sécurisés de Meditech ou sur ceux d’une tierce partie. Nous ne combinerons pas ces données avec d’autres données personnelles dont nous disposons.

Cookies
Nous collectons des données à des fins d’analyse pour mieux comprendre nos clients et ainsi adapter nos services en conséquence.

Ce site Web utilise des « cookies » (petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur) pour aider le site à analyser la façon dont il est utilisé par les visiteurs. Les informations générées par ces cookies sur votre utilisation du site Web peuvent être transférées vers les propres serveurs sécurisés de Meditech ou ceux d’une tierce partie. Nous utilisons ces informations pour suivre votre mode d’utilisation du site Web, pour établir des rapports sur l’activité du site et proposer d’autres services concernant l’activité du site et l’utilisation de l’internet.


Objectifs

Nous ne collectons et n’utilisons aucune information à d’autres fins que celles décrites dans la présente politique de confidentialité, sauf autorisation préalable de votre part.


Tiers

Les informations ne sont pas partagées avec des tiers. Elles peuvent être partagées en interne dans quelques cas. Nos travailleurs sont tenus de respecter la confidentialité de vos données.


Modifications

La présente déclaration de confidentialité est adaptée à l’utilisation de ce site et aux possibilités qui y sont offertes. Les adaptations et/ou modifications éventuellement apportées à ce site peuvent conduire à des changements dans la présente déclaration de confidentialité. Il est donc conseillé de consulter régulièrement cette déclaration.


Choix concernant les données à caractère personnel

Nous donnons à tous les visiteurs la possibilité de consulter, de modifier ou de supprimer toutes les informations personnelles qui nous sont fournies à un moment donné.

Adaptation/désabonnement service lettre d’information
Vous aurez au bas de chaque message publiposté la possibilité d’adapter vos données ou de vous désabonner.

Adaptation/désabonnement communication
Si vous voulez adapter vos données ou vous faire rayer de nos fichiers, vous pouvez nous contacter. Voyez les coordonnées de contact ci-dessous.

Désactiver les cookies
La plupart des navigateurs sont programmés par défaut pour accepter les cookies, mais vous pouvez reconfigurer votre navigateur pour qu’il refuse tous les cookies ou vous indique quand un cookie est envoyé. Il est toutefois possible que certaines fonctions et certains services ne fonctionnent pas correctement sur notre site Web et d’autres sites Web lorsque les cookies sont désactivés dans votre navigateur.
 

Déclaration de confidentialité dans le contexte de la législation GDPR.

A.C.N. s.p.r.l. (Meditech) - Lodewijk de Raetlaan 16 - 8870 Izegem, traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, s'il vous plaît visitez info@meditech-pharma.com

Buts de ce traitement
A.C.N. s.p.r.l. (Meditech) - Louis Raetlaan 16-8870 Izegem recueille et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et commandes (y compris la gestion des clients, les commandes / livraisons suivi, la facturation, le suivi et l'envoi de solvabilité marketing et la publicité personnalisée).

Base juridique du traitement
Les données personnelles sont traitées sur la base de l'article 6.1. autorisation, nécessaire à l'exécution d'un accord) du règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de l'article 6.1. autorisation, le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transfert à des tiers
Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés, les données personnelles du client seront partagés avec d'autres sociétés (le ‘A.C.N. b.v.b.a. (Meditech)’ groupe) au sein de l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement connectés avec ‘A.C.N. s.p.r.l. (Meditech)’ ou avec un autre partenaire de 'A.C.N. s.p.r.l. (Meditech) ';

'A.C.N. s.p.r.l. (Meditech)’ garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de stockage
Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de restriction, d'opposition et de transférabilité des données personnelles
Le client a toujours le droit d'inspecter leurs données personnelles et les améliorer (à) si elles sont incorrectes ou incomplètes, ils ont enlevé, permettent de limiter leur traitement et d'opposition au traitement de ses données personnelles sur la base de l'article 6.1 (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (dans une forme structurée et standard et lisible par machine) de leurs données personnelles et de transmettre des données personnelles à une autre société.

Afin d'exercer les droits ci-dessus, le client est invité à:


Marketing direct
Le client a le droit de s'opposer sans frais au traitement de ses données personnelles en vue d'un marketing direct.

Plainte
Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).


Questions et feed-back

Nous contrôlons régulièrement notre respect de cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette politique, vous pouvez nous contacter :

Meditech
Lodewijk De Raetlaan 16
B-8870 Izegem
+32 (0)51 312181
info@meditech-pharma.com