Privacy policy / GDPR

Version 0.1

Diese Seite wurde zum letzten Mal am 22. April 2016 geändert.

Wir sind uns bewusst, dass Sie Vertrauen in uns setzen. Wir betrachten es deshalb als unsere Verantwortung, Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite informieren wir Sie darüber, welche Daten wir sammeln, wenn Sie unsere Website benutzen, warum wir diese Daten sammeln und wie wir damit Ihre Benutzererfahrung verbessern. Auf diese Weise verstehen Sie genau, wie wir arbeiten.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Dienstleistungen von Meditech. Sie haben sich dessen bewusst zu sein, das Meditech für die Datensicherheit anderer Websites und Quellen nicht verantwortlich ist. Indem Sie diese Website nutzten, bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren.

Meditech respektiert die Privatsphäre aller Benutzer ihrer Website und trägt dafür Sorge, dass die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erhalten, vertraulich behandelt werden.


Unsere Verwendung der gesammelten Daten

Nutzung unserer Dienstleistungen
Wenn Sie sich zu einer unseren Dienstleistungen anmelden, bitten wir Sie um die Mitteilung Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Daten werden benutzt, um den Service ausführen zu können. Die Daten werden auf eigenen gesicherten Servern von Meditech oder einer dritten Partei gespeichert. Wir werden diese Daten nicht mit anderen personenbezogenen Daten, über die wir verfügen, kombinieren.

Kommunikation
Wenn Sie uns eine E-Mail oder andere Nachrichten senden, ist es möglich, dass wir diese Nachrichten speichern. Manchmal fragen wir Sie nach Ihren personenbezogenen Daten, die für die betreffende Situation relevant sind. Das ermöglicht uns, Ihre Fragen zu beantworten und Ihren Wünschen zu entsprechen. Die Daten werden auf eigenen gesicherten Servern von Meditech oder denen einer dritten Partei gespeichert. Wir werden diese Daten nicht mit anderen personenbezogenen Daten, über die wir verfügen, kombinieren.

Cookies
Wir sammeln Daten für Untersuchungen, um auf diese Weise bessere Erkenntnisse über unsere Kunden zu erhalten, sodass wir unsere Dienstleistungen darauf abstimmen können.

Diese Website verwendet „Cookies“ (kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden), um der Website bei der Analyse zu helfen, wie die Benutzer die Website nutzen. Die vom Cookie generierten Daten über Ihre Nutzung der Website kann auf eigene gesicherte Server von Meditech oder denen einer dritten Partei übertragen werden. Wir verwenden diese Daten, um aufzuzeichnen, wie Sie die Website nutzen, um Berichte über die Website-Tätigkeit zu erstellen und andere Dienstleistungen in Bezug auf die Website-Aktivität und die Internetnutzung anzubieten.


Zweck

Wir sammeln oder verwenden keine Daten für andere Zwecke als jene, die in dieser Datenschutzerklärung beschrieben werden, es sei denn, dass wir zuvor Ihre Erlaubnis dafür erhalten haben.


Dritte

Die Daten werden Dritten nicht mitgeteilt. In einigen Fällen können die Daten intern weitergeleitet werden. Unsere Arbeitnehmer sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu respektieren.


Änderungen

Diese Datenschutzerklärung ist auf die Nutzung und die Möglichkeiten dieser Website abgestimmt. Eventuelle Anpassungen und/oder Änderungen dieser Webseite können zu Änderungen in dieser Datenschutzerklärung führen. Es ist deshalb ratsam, regelmäßig diese Datenschutzerklärung einzusehen.


Wahlmöglichkeiten für personenbezogene Daten

Wir bieten allen Besuchern die Möglichkeit zur Einsichtnahme, Änderung oder Löschung aller personenbezogenen Daten, die uns zu dem Zeitpunkt zur Verfügung gestellt worden sind.

Änderung/Abmeldung vom Rundbrief
Am Ende jeder E-Mail befindet sich die Möglichkeit, Ihre Daten zu ändern oder sich abzumelden.

Änderung/Löschung Ihrer Daten
Wenn Sie Ihre Daten ändern oder sich aus unseren Dateien löschen lassen wollen, können Sie sich mit Hilfe der unten aufgeführten Kontaktdaten an uns wenden.

Cookies ausschalten
Die meisten Browser sind standardgemäß eingestellt, Cookies zu akzeptieren, aber Sie können die Einstellungen Ihres Browsers wieder ändern, um alle Cookies abzulehnen oder um anzugeben, wenn ein Cookie versandt wird. Es ist jedoch möglich, dass einige Funktionen und Services auf unseren und anderen Websites nicht korrekt funktionieren, wenn Cookies auf Ihrem Browser ausgeschaltet sind.


Privacy statement in the context of GDPR legislation.

A.C.N. b.v.b.a. (Meditech) - Lodewijk de Raetlaan 16 - 8870 Izegem, processes/collects personal data in accordance with this privacy statement. For further information, questions or comments regarding our privacy policy, please visit info@meditech-pharma.com

Processing purposes
A.C.N. b.v.b.a. (Meditech) - Lodewijk de Raetlaan 16 - 8870 Izegem collects and processes the personal data of clients for customer and order management (including customer administration, follow-up of orders / deliveries, invoicing, monitoring solvency, and sending marketing and personalized advertising).

Legal basis (s) of processing
Personal data are processed on the basis of article 6.1. permission, necessary for the execution of an agreement) of the General Data Protection Regulation.

Insofar as the processing of the personal data takes place on the basis of Article 6.1. permission, the customer always has the right to withdraw the consent given.

Transfer to third parties
If it is necessary for the realization of the intended purposes, the personal data of the customer will be shared with other companies (of the 'A.C.N. b.v.b.a. (Meditech)' group) within the European Economic Area, directly or indirectly with

'A.C.N. b.v.b.a.(Meditech) 'are connected or with any other partner of' A.C.N. b.v.b.a. (Meditech) ';
A.C.N. b.v.b.a. (Meditech) guarantees that these recipients will take the necessary technical and organizational measures to protect personal data.

Storage period
The personal data processed for customer management will be retained for the period necessary to comply with legal requirements (including in the field of accounting).

Right of access, correction, erasure, restriction, objection and transferability of personal data
The customer has the right to inspect his personal data at all times and can (have them) correct them if they are incorrect or incomplete, have them removed, restrict their processing and object to the processing of personal data concerning him on the basis of article 6.1 (f), including profiling based on those provisions.
In addition, the customer has the right to obtain a copy (in a structured, current and machine-readable form) of his personal data and to have the personal data forwarded to another company.

In order to exercise the above rights, the customer is asked to:

Direct marketing
The customer has the right to oppose free of charge any processing of his personal data with a view to direct marketing.

Complaint
The Client has the right to lodge a complaint with the Commission for the Protection of Privacy (Drukpersstraat 35, 1000 Brussels - commission@privacycommission.be).


Fragen und Feedback

Wir kontrollieren regelmäßig, ob wir diese Datenschutzerklärung erfüllen. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie Kontakt mit uns aufnehmen:

Meditech
Lodewijk De Raetlaan 16
B-8870 Izegem
+32 (0)51 312181
info@meditech-pharma.com